欧洲设计巡回展学员参展作品 | KONG YIFEI

Hygge欧洲设计巡回展为非营利性学术交流活动,由英国Achifor Design Ltd与欧洲知名设计师联合举办。

2018年Hygge欧洲设计巡回展主题为“Design in Transition”于七月在意大利米兰和芬兰赫尔辛基举办,活动吸引了众多欧洲知名设计师及团体共同协助参与。

Hygge欧洲设计巡回展,旨在为学员提供优质作品指导的同时,提供更多和海外设计师交流的机会,在展示中提升作品影响力,得到更多交流反馈信息,为之后的申请、职业规划助力。Hygge欧洲设计巡回展也为欧洲设计师搭建和中国设计师交流的平台,提升其作品在中国的知名度,促进学术交流。

展览现场
 
学员参展作品解析专题
Hygge欧洲设计巡回展,旨在为学员提供优质作品指导的同时,提供更多和海外设计师交流的机会,在展示中提升作品影响力,得到更多交流反馈信息,为之后的申请、职业规划助力。Hygge欧洲设计巡回展也为欧洲设计师搭建和中国设计师交流的平台,提升其作品在中国的知名度,促进学术交流。灰格特约学员们,分多期为我们讲述参展作品的设计思路与设计亮点,分享在展览中学到的经验

视频解析
作品解读
 

教育概况

广西大学城市规划学院土木工程与建筑学院

学术经验

城市公共服务设施强化调查与分析》出版:建筑工程技术与设计2017-10页:315,323

地方文化酒店(团队领导)设计|养老问题背景下的设计研究——南宁市城市文化饭店的改进

广西大学生创新训练计划——广西神坡古遗址地域文化特色论文分布研究I论文研究广西UGB划界与管理方法申报I论文研究

荣誉   

广西大学区域文化专项公共厕所设计古姆西斯蚀刻大赛第一届广场大赛

创意奖回收改造大赛第二届IXPO城市展览设计大赛荣誉提名黄德绘画大赛第一名

为了创造,我毁灭了我自己。我使自己处于一种外在的状态,以至于除了外在的方式之外,我根本不存在。我就是这样的生活环境,几个演员上演了几个不同的戏剧——费尔南多·佩索亚。


Shipping culture

天津港|中国海滨风景-航运文化

 

建筑密度介绍:作为渤海河口下重要的地理位置,该遗址有潜力通过渡船、电子商务、高科技等现代历史文化振兴天津。客轮和船厂被保存和更新。根据总体规划,商业在区域中占主导地位,考虑到其独特的地理特征,公园是为市民提供慢跑、散步和野餐的充电而设计的。故事起源于它,促进了我们时代的经济繁荣。

历史进程: 1840-1949年清代北洋海军(甲午战争)

1949-1976年运输货物贸易

1976年-2001年商业航运

2001-2017年商业生态文化

图示表明,装配衬垫在运输中起着重要的作用。设计将保持其功能,结合航运文化,丰富该区域。

 

Master Plan

总体规划图 

 

Aerial view

鸟瞰图
鸟瞰图显示了一个可预见的场地。宜人的海滨、中等载客量的渡轮码头、海军博物馆都是这个地区渡船短途旅行后的特色景点。海边广阔的开阔空间可供市民自由玩耍和锻炼,享受自然美景带给他们的一切。

Leave a Comment